Сложно любить

Елена Сурма
Ты знаешь, сложно любить,
Когда не любят в ответ,
Ты знаешь сложно простить,
Когда прощения нет.
Ты знаешь сложно понять,
И принять и впустить,
Ты знаешь, как сложно,
Людям душу бывает открыть.
Я знаю всю боль, и прощать я могла,
И я думала ты со мной навсегда.

Я ошибки свои так исправить хотела,
Только видимо поздно,
Только я не успела...

Так зачем же скажи,
Душу рвать мне на части?
И зачем было врать,
Говоря о любви и о счастье?

Я за честность и искренность,
Ты за обманы,
Может я не права?
Только жаль, что тебе это всё по барабану...