У души разгладятся морщинки

Галюшка1
Душа, она какая? Нежная, ранимая,
Пугливая, страхом  гонимая.
Словно пёрышко щекочет чувства,
Распознать душу это искусство!

Душа израненная, с рубцами,
С морщинками, со слезами.
Грустная, как облако с тучками,
Красивая, но с колючками.

Разглаживают люди лица
И молода уже "девица",
А про душу забывают,
В забвении она пребывает.

Любовью излечить возможно,
Прикасаясь к душе осторожно,
Мысленно её лаская,
Все тучки от нёё отгоняя.

Разгладятся все моршинки,
Растают от льда слезинки,
Расцветёт душа букетом
И солнце взойдёт рассветом!