Колокол небес

Наталия Баух -Барсукова
Гигантский колокол Небес
Взывает к нам и днем, и ночью,
Чтоб каждый Божий сын воскрес,
Чтоб дочерей открылись очи.
Иисус! Мой любящий Господь,
Как долго я во тьме бродила
Рыдала вымученно плоть,
В страданиях черпая силу.
А Небеса взрывались вновь
Набатом, грозным и звенящим,
И проливалась в жизнь Любовь,
Касаясь душ, предзимних, спящих.
Ах, Боже! Твоего лица
Ищу с рассвета до заката,
Хочу нести покой в сердца,
Чтоб возрождалось то, что свято.
Хочу в ладонях чистоты
Держать Твое Святое Слово,
В Нем все надежды и мечты
Зарей спасенья вспыхнут снова!

31.10.21