Душа

Генриетта Фар
Никотин поступает в кровь,
Кровь бежит по жилам.
Мы всё время куда-то спешим
Ради мелкой наживы.

Вновь и вновь обороты набрав,
Пропустив остановку,
Мы сбиваясь с пути, устав,
Под конец угодим в мышеловку.

Не смотря на исхоженный путь,
Не оглядываясь, лишь в надежде
Ищем душу родную,
Чтоб сил хватило идти вперед
Как прежде.

31.10.2021