Побудь со мной

Роман Бэттэр
Побудь со мной... Не уходи, родная,
Забудь про всё. Оставь свои дела.
И я тебе, целуя и лаская,
Открою мир, где жгуча и светла

Моя любовь, а пыл вселенской страсти
Сметает всё, что встретит на пути.
Где мы с тобой одно разделим счастье
И  мир в душе сумеем обрести.

Побудь со мной... До самого рассвета!
И в новом дне навек со мною будь.
Но, умоляю, не спеши с ответом,
Чтоб сладкий миг случайно не спугнуть...