Одна у нас дорога

Игорь Сарычев 2
Бывает верим чудесам.
Забыв, что есть реальность.
Нас жизнь бросает по волнам.
И - это не случайность.

Всё происходит каждый миг.
Меняется в мгновенье.
Что ты имел, чего достиг.
Окажется в забвенье.

Кому - то было тяжело.
Душа от боли стонет.
А он судьбе своей назло.
Счастливым завтра станет.

Всё не бывает просто так.
Одна у нас дорога.
Увидим свет мы или мрак.
Ведь всё по воле Бога.