Осенние мысли. владимир кулябин

Владимир Кулябин
Осень,листья давно облетели,
Соловьи свои песни отпели,
Куда певчие птицы пропали?
Вы на юг улететь не мечтали?

А дальше зима и будут морозы,
И белых сугробов застывшие слёзы...
И будут бураны и будут метели,
Вы от зимы убежать не хотели?

Поздняя осень,дороги раскисли,
Осенние годы-осенние мысли...
А за окном стук осенней капели,
Вы от себя убежать не хотели?