Снова снег в стылых листьях

Екатерина Садилова 5
Ты же соскучился! - Голос тебя выдаёт.
Треп ни о чем, как и раньше, совсем не критерий.
Слышишь и ты, как душа моя гимны поет...
Сердце закрыв, оба мы выбираем не верить.

Взглядом одним улыбнусь. Продолжаем Игру.
Словом касаясь, обнимешь меня в своих мыслях.
Будто забыв, что пришлась тебе не ко двору
Я год назад... Снова прячется снег в стылых листьях...

Память со мной. Неизменно хранит эти дни,
Будто ракушки морские - тепло и беспечность...
Если соскучишься, слышишь, ты снова звони.
Может, когда на двоих нам откроется вечность?..