Есть дни...

Елена Алексеевна Миронова
Есть дни – они для нас подарками,
незабываемые, яркие!
А дальше нужно просто жить,
тянуть судьбы простую нить.
Не унывая и не сетуя,
чередовать полоску светлую
с полоской будних серых дней...
А можно вывязать на ней
смешное, нежное и теплое,
хотя бы этот дождь за стёклами
и незатейливый мотив.
Ты будни в праздник преврати!