Заговор

Елена Алексеевна Миронова
***
Затворю двери.
Я творю - верю!
Слово мо; - сталь!
Крепостью стань!
Глаза в глаза.
Быть с тобой - за
щита защитой.
Каждый миг засчитан. 
Миг длиною в ночь.
Все напасти прочь!
Затеплю свечи.
Обниму плечи...
 Легче?
 Лечим
солнцем внутри.
Сотри   
паутину лет.
Оста;тся свет,
и его хватит.
Хоть каждый платит –
бременем,
временем,
нам по пути.
Летим!