Не-бо-лей

Елена Алексеевна Миронова
Небо, лей
струи света!
Бродит Лето
по лугам
Босоногого.
Босса-новой –
Птичий гам.

Небо, лей
Добрым элем
В белый клевер,
В дикий хмель
Ладан с миррой,
Нежность мира…
Не болей!