Ты придешь не за мной

Самира Хадид
Ты придешь не за мной
в квартиру,обласканной светом,
Как прошлым позабытым летом
В руках с изысканным букетом,
Но с прежнею испорченной душой.

Войдя с улыбкой,скажешь здравствуй.
Оставшись с ней наедине
Признаешься в запретной страсти,
Как незадолго мне!..
Ты ложь чудовищную в настоящем явствуй!

А после,в предрассветной полутьме,
Ты на губах оставишь те же обещания,
О том,что кончатся все тайные свидания
Ближе к зиме...