Ноябрь

Ирина Скибина
Октябрь совсем, как художник,
Творенье своё завершил…
Старый мольберт осторожно
Он спрятать скорее решил…
Краски свои и кисти
Убрал потихоньку опять,
Оставив автограф на листьях,
Что сверху на землю летят…

Припев:
Ноябрь застучит по стёклам
Снегом своим холодным…
Снежинки, как будто живые
О чём-то сказать захотят…
Засыпят костёр непотухший…
Снежинки, я буду вас слушать!
У каждой летящей снежинки
История будет своя…

Ноябрь – необычное время:
День каждый – эффект дежавю...
Открою закрытые двери
И тихо тебя позову…
Мне ветер ответит охрипший,
И я обернусь, не дыша…
Неслышно снежинкой застывшей
Твоя прикоснётся душа…

Припев:
Ноябрь застучит по стёклам
Снегом своим холодным…
Снежинки, как будто живые
О чём-то сказать захотят…
Засыпят костёр непотухший…
Снежинки, я буду вас слушать!
У каждой летящей снежинки
История будет своя…

Фото - интернет
ТЕКСТ В РАБОТЕ!