Вот удача - глянь-ка, Люд!..

Алиса Которая Не Плачет
Вот удача - глянь-ка, Люд, нет такси, но есть верблюд!
И погонщик рядом с ним - симпатюля Ибрагим!
Охмурим давай его - покажи своё бедро,
Чтоб экскурсии все нам обошлися по нолям!!!