Народ решит все проблемы!!!

Анатолий Сучков
Что народ говорит,власть не слушает.
Да,от водки Ельцин оглох.
То что деды свершили,он рушит.
Для него строй Советский плох...
        ПРИПЕВ:
Справедливость во всём,нет богатых.
Ельцин хочет богато жить.
Он вокруг собирает жадных,
И Страну он смог разрубит...

Что народ говорит ,власть не слышит.
Она слышит господский смех.
А кто Ельцина Борю лижет,
Тот получит от Бори успех...
      ПРИПЕВ:

Что народ говорит,власть не слышит.
Да,от жадности слух пропал.
Миллиарды в карман Боря ищет.
Век обмана господский настал...
        ПРИПЕВ:

Что народ говорит,власть не слышит.
Строй господский,он слух потерял.
Но народ скоро подлость нарушит!
Он осудит-народ так сказал!!!
        ПРИПЕВ:

ДА,СТАРИКАМ ПРИХОДИТСЯ ТАКОЕ ПЕТЬ.