Можно?

Елена Алексеевна Миронова
Мне тут ангелы как-то сказали,
Глядя жалостливыми глазами:
- Лена, ты ведь была хорошей.
Ты пахала весь год, как лошадь.
Помогала, что было силы,
Даже если тебя не просили.
Если кости по-бабьи мыла,
Так ведь пару разочков было…

Вобщем, в этой коробке – счастье.
Не навечно. На одночасье.
Тут немного, но так уж вышло.
Если много – решают свыше,
И не ангелы. Вот, короче:
Сколько есть. Выбирай, что хочешь!

Так мне вовсе не надо много…
Лишь бы к встрече вела дорога,
Чтобы ждал тот, который дорого.
Чтоб нас двое, а третьим – Город.

Чтоб хотя бы чуть-чуть согреться,
Чтоб минуты остались в сердце,
Чтоб тепло увезти на память
И себе навсегда оставить,
Чтобы гладить потом осторожно.
Мне такое вот счастье… Можно?