Золотой луч

Нина Хмель
Но вот и закончился дачный "покой".
Пора возвращаться и в город.
Машина мчит по дороге домой
И путь ведь не очень наш долог.

Но, как же красив этот вид за окном.
Мелькают деревья, дорожки.
И, вдруг, на прощание луч золотой
Летит прямиком к нам в ладошки.

Скорей на просторы бы вырваться – шанс
Увидеть закатное солнце.
Пока за деревьями прячется так,
Уходит оно к горизонту.

Но, луч золотой, как подарок его,
Скользит по деревьям тоже.
Какое Природы вокруг торжество!
Что может быть в жизни дороже?

P.S.
       Только сама жизнь!!!

                23 октября 2021 г.


Фотография сделана автором.