Я не болею

Елена Алексеевна Миронова
Знаешь, я не болею – выкашливаю
Все обиды и беды минувшие.
Как газонокосилкой, выкашиваю
Сорняки, засорившие душу.

Знаешь, я не болею – вынашиваю
Свет внутри. Он пока ещё крохотный,
Но стучится настырно, по-нашему!
И броня осыпается в строки…