Храни нас бог

Олег Каплан
Храни нас бог, от громких фраз,
От восхваленья собственной персоны.
Хотя любой, из нас горазд,
Из фотографий сотворить иконы.
..…
Нам петь дано, единственно в угоду,
Бывая в славе или не в чести,
Дабы помочь великому народу,
В заветном слове душу отвести.
..…
Что бы твоя душа с его душой слилась,
А дописав, сказать: «Я отдал всё, что мог».
И вроде не хотел, а громко получилось,
Не уберег меня, выходит бог.

*****18.05.10г.