Освяти их истиной Твоею

Валентина Объедкова Кузина
Не зная Слова Божьего можно отвергнуть истину
и принять ложь. Сейчас не извинительно не знать
Писания, оно доступно, переведено не только на разные
языки, но и на разные наречия.
Но зато столько всякой информации читается,
которая льётся отовсюду!
Без Библии заблудишься!

"Слово Твоё - светильник ноге моей и свет стезе моей"(Пс. 118:105)
               *
Чтобы "с водой не выплеснуть младенца",
проверить "воду" нужно хорошо.
И, домыслов не слушая досужих,
по Слову сверить, кто сказал вам что.

               *
Безутешно скорбит об ушедших,
кто не знает Святого Писания.
Бог берёт в мир иной, много лучший,
пусть дойдёт это всем до сознания.

                *
Иисус не отсылает ни к кому,
к Себе Он призывает всех скорбящих.
И обращаться стоит лишь к Нему,
Только Христос Спаситель настоящий!

       31.10.2021г.

"Придите ко Мне все труждающиеся  и обременённые,
и Я успокою вас; возьмите иго моё на себя и научитесь от Меня,
ибо Я кроток и смирен сердцем, и найдёте покой душам вашим..." (Мф. 11:28, 29)

" Освяти их истиной Твоею, слово Твоё есть истина." Ин.17:17.