Случайная встреча

Гуляканик
Ты помнишь как осень
вернула нам чувства?...
Холодная простынь
и нежностей утро,
Горячее кофе
и бутерброды .
Ко мне проявляла
ты много заботы.

Случайная встреча
вернула нам юность.
Надежда ушедшая
вновь, улыбнулась...
C душою открытой,
прощенной обидой
ошибкой давно,
казалось б, забытой...

А жизнь уже взяла своё...
И время умчалось мгновенно,
дождик кропил вдохновенно
Вернувшее чувство моё...