Советчик

Олег Каплан
Те, кто дают советы,
Внесли в копилку знаний взносы.
Но были ль даны им ответы?
Из той же серии - вопросы.
…..
И я, готовый поучать,
Заблудших и прозревших.
Всегда готов ли отвечать?
На сонм проблем назревших.

*****26.08.15г.