Терпкий дым вдыхаю одна

Полина Грицюс
Терпкий дым вдыхаю одна,
Без конца ищу в этом смысл.
Только перед объятьями сна
О тебе последняя мысль.

Чуть прикрою глаза - стоишь,
Вновь задумчивый и серьёзный.
Поздним вечером капли с крыш
Пародируют мои слёзы.

Одиноким своим вечерам
Я всегда предпочла бы шумиху.
А сейчас отдана стенам
И внутри надрывному крику.

Одна мысль всё сознанье томит,
Нужно было иначе проститься.
Даже самый крепкий гранит
С силой чувств моих не сравнится.