Золотое небо

Нагибина Светлана Витальевна
Тихий воскресный денёк на аллеях парка,
Летняя бахрома стелет полушалком.
Гулки шаги расставания, снова осень,
Исповедальным шуршаньем молитвы просим.
Луковкой храма горит золотое небо,
Милостью дал Христос живота и хлеба*,
И полетела молитва по парку эхом,
Нехотя с праздника вятский октябрь поехал.

<31.10.2021>

* - хлеба - здесь, о Таинстве Евхаристии.