Кто не верит, что Крым Россия?

Валентина Адекова
Людмила
вчера 15:37
И мы 7 лет с матушкой Россией! На душе тепло!!! Но очень тревожно. Бывшие,,братья,, творят черти что. Россия ! Мы тебя любим и любили всегда! Живя в Украине,всегда первый тост был за Россию, второй за. Путина! Здоровья вам россияне! Привет из Крыма!
Класс! 14
Ответить


Может это телеграммой Байдену отправить? Скопировала в Одноклассниках. Посмеялась от души...Спасибо, Крымчане, за любовь к России!