Она уходила тихо...

Валерий Гурков
***
От женщины, что уходила вдаль,
Весны остался аромат
И на ветру её вуаль...
От женщины, что поглотила даль
Весны остался аромат
И невозможность возвратить назад.
Она, как жизнь моя,
Вся растворилась за спиною в синеву.
И в памяти моей всегда,
Но возвратить её, увы, я не могу...