Участник 15. Игра Воображения - 233

Парад Иллюзий
Белочка привиделась...

Отдыхала на природе шумная компания,
И в стаканчиках плескался далеко не чай.
На гитаре кто-то бренькал, требуя внимания.
Кто-то падал, оступаясь, в воду невзначай.

Небольшой обрывчик ,  вроде, только травы – скользкие...
Неудачник признаваться не хотел, что пьян.
Кто-то время здесь проводит для здоровья с пользою,
А другие не заметят красоты полян.

Неожиданно случилось рядом очень странное,
И глаза у всех полезли мигом из орбит:
Белка рыжая на лыжах воды протаранила
И, махнув хвостом, умчалась...
         – Всё... бросаем пить!..
--

(за заплаткой белка и шумная компания)