Теперь, Братан, нам не до песен...

Анна Владиславовна Смолякова-3
"Мне интересен человек, а не проблемы: кто ест лучше, кто живёт лучше, у кого квартира лучше, у кого денег больше. Меня это не интересует, меня интересует, какой человек сам."
© Виктор ЦОЙ

Теперь, Братан, нам не до песен...
И "андеграунд" - просто память

Мне человек не интересен
Мне интересно веры знамя

И стяг и вымпел и по факту
победы в собственных сражениях...

А тот кто верит только в фатум
Ведёт огонь на поражение

Но по своим. По самым главным.
По тем, кто может быть подмогой...

Теперь, Братан, не строят планы
А уповают лишь на Бога.

И только в этом смысл и вечность
А всё иное - пыль по следу...

И на Пути на Звёздно-Млечном
Ждут те, кто верили в победу

Ждут тех, кто здесь - живые "двери"
Кому от мира царств не надо...


А человекам я не верю.
но я за честь, любовь и правду.


https://www.youtube.com/watch?v=haehT63KUVU&ab_channel=Nik0