Вода

Екатерина Кольная
Этой ночью задыхаюсь,
Сердце с силой бьётся в грудь.
Ненавижу солнце утром,
Мне позвольте утонуть.

Ночью пляшут мои мысли,
Я страдаю по утру.
Солнце греет, выжигает
Слепит глаз сухих слезу.

Дайте море, дайте воду!
Погружаюсь в глубину…
Холод тени пусть накроет
И подарит тишину…