Мысли вслух

Валерия-Валентина
Хочу остаться в памяти людской
Такой, как здесь - с наивными глазами.
Со сломанной неправильной судьбой,
Которую - твердят - мы выбираем сами.
Хочу забыть о горечи потерь,
Когда уйду туда, где нет тревоги.
Придёт мой час. Я жду его, поверь,
Без жалости от тех "заботящихся" многих.
Пусть скажет обо мне тогда толпа
Всех тех, кто осуждал, кидаясь грязью,
Что я была наивна и глупа.
А могут ли "они" иначе думать разве?..