Уходят подруги, домой возвращаются

Ирина Каткова
Уходят подруги, домой возвращаются,
Дела не закончив, оставив родных.
Уходят подруги, ни с кем не прощаются,
Ведь этот уход был внезапен для них.

Уходят друзья, обещавшие встретиться,
В кафе посидеть, приготовить шашлык.
А наша планета по-прежнему вертится,
Всё так же красива. Но только без них.

Что жизнь нам готовит – нам знать не положено.
Мы так же, внезапно, отсюда уйдём.
И будет не нами вся жизнь подытожена.
Мы новых друзей в новых жизнях найдём.