Сияние любви

Анатолий Гаркавцев
Прости за то, что не сумел,
И за любовь к тебе, прости.
С тобой душою я прозрел,
Познав все крайности в любви...

К тебе любовью заболел,
Ты идеал, о ком мечтал.
С тобою при луне созрел,
Как долго я тебя искал...

Моя любовь! Ты лучше всех,
Ты душу знаешь, как никто.
Ты в темноте сиянье, свет,
Тебя люблю, как никого!!!