Моему зятю посвящаю в день рождения

Надежда Антонова-Маковик
Он скромным, примерным был, рос без отца,
Но в состязаньях включал молодца.
И не по годам был и мудр, и умён,
И с щедростью Богом он был одарён.

Харизма и сажень косая в плечах,
И тайные знания в светлых очах,
Умения, удаль и сталь его духа.
Видать, пошептала над ним повитуха.

Грустил под гитары своей перезвон
И песнями Битлз был увлечен.
И каждый гордиться мог другом таким.
Девиз был: в обиду тебя не дадим!

А годы летели, как будто качели,
Мечты его сбыться уж очень хотели.
И вот наступил судьбы поворот:
Счастливой семьёй в своём доме живет.

И сад посадил, и сынишка растёт,
И дочек в обиду теперь не дает.
За дочери счастье спасибо ему!
Как всё удалось- знать ему одному.