Сегодня день рождения

Елена Филобок
Сегодня день рождения, сегодня юбилей
У доченьки любимой, красавицы моей.
Последний день октябрьский мне дочку подарил
И Бог душою доброй дочурку наградил!
Во всем она – опора, мой ангел, друг, любовь,
Не ведали раздоров мы, доченька, с тобой.
Во всем мне помогаешь, горжусь всегда тобой.
Мне сердце согреваешь, цветочек дивный мой!
Сегодня праздник твой, родная моя дочь!
Хочу, чтоб Бог дал силы невзгоды превозмочь,
Здоровья тебе милая, и бодрости, и сил,
Чтоб день земной лишь радость и счастье приносил!
Любви тебе желаю, достатка и тепла,
Чтоб жизнь твоя, родная, безоблачной была!
Из роз букет чудесный дарю сейчас тебе,
Пусть будет счастье в доме, и в сердце, и в судьбе!

31.10.2021 г.