Жизнь. До и после... Близкие Души

Александр Лисафьин
118

Когда придёт черёд и мне уйти -
О том, конечно, знают службы Неба! -
Они сумеют всех оповестить,
Кому я в прошлом безразличен не был,

Но кто уже вернулся в Запределье..,
В котором не приветствуют безделье
И Души заняты посильным "волшебством",
В согласьи, возводя Вселенский Дом!..

Пройдя и помня трудности земные,
Они, живя в усердьи и любви,
Объёдинят усилия свои
И Луч пошлют в пределы низовые...

Так важен круг любимых и друзей,
Что мы нашли в судьбе земной своей...

                31.10.2021