С тебя ничего

Лин Ри
С тебя ничего.
Просто не надо.
Здесь кофе турецкий
В цвет шоколада.

Пудра корицы,
Пыль кардамона.
И подстаканник
В виде флакона.

Сладость восточная
В липком меду.
Люди. Их много.
И все - на бегу.

Кто-то с губами
После укола.
Кто-то в толстовке
Цвета ментола.

Люди, как шарики
В детской юле:
Срочные, громкие,
В плотном стекле.

Каждый на лад личный свой
Компульсивен.
Точно то тренд такой
Быть только в мыле.

Брызгаться пеной
Направо, налево.
Пачкать собою
Друг друга и стены.

Я же в носках,
Таких, серых и с вишней.
На каблуках,
В юбке мини и нижней.

С тебя? Ни че го.
С тебя - ни к чему.
Мне соло сегодня
Особо к лицу.