Любовь и страсть!

Виктор Варкентин
Любовь горит всего три года.
Потом ущербная дорога...
Возможно это только страсть?
Не даст любви, без чувств пропасть.

За что бороться - не пойму.
Любви без чувств я не хочу.
И страсть не та, где нет любви
Они в душе всегда сильны.

Без этих чувств нет ничего,
Чтоб грело сердце горячо!..
Желаю я душой гореть.
Любовь и страсть всегда иметь.

Какая серость! Без любви
В душе темно, где все огни?..
Любовь, без страсти умирает
А значит просто исчезает.

Лишь в паре им душой гореть
Любовь разлучит, только смерть
Они под сердцем навсегда.
Три года, ложь и ерунда.
     04.10.2021