Твой взгляд коробит грудь мою...

Игорь Фрунтов
Твой взгляд коробит грудь мою-
Кошачий,огненный,глубокий.
Насыщен током,против шерсти колкий
С Аидом без сомнений твой союз.

Когда я глажу спину гибкую твою,
Ты прячешь свои когти,как кинжалы.
Кошачью сущность я притворства узнаю-
В твоих повадках ядовиты арсеналы.

Ты белладонной вытравить мой след.
Ноотропилом обезличишь мою память.
Пройдя катком-отяжелевшими годами-
Пред гробом-другом и наперсником отпет.

Март2016г.