Сухие

Амурский Нрав
Сухие пельмени или
Мокрые?
Как вы хотите с
Уксусом или
Майонезом?))

Никто не любит с
Осколками
Фрезы фразы,
Когда бьют
Мыслительным
Протезом.

Эти жеманства,
И маски...
Ты готов
Укуситься?)

Воображая себя
Дикобразом...
Как дева
Надевшая платье
Из ситца)