Кленовый лист

Вадим Константинов 2
                Как я завидую тебе!
                Ты высшей красоты достигнешь
                И упадёшь, кленовый лист!               
                Сико Кагама

               


                Божественна!..

                Хоть, впрочем,
                И проста...

                Живая красота
                Кленового листа!..

                Что, нас с тобой
                Волнуя и тревожа,
                Невольно оживляет
                Всё в саду...

                И хочется в конце
                Достичь мне тоже
                Такой же красоты...

                Пред тем, как упаду!..
                31.10.2021.