Голос Детства памяти Кириллова И. Л

Александр Акульшин
Исчезла эпоха! Теперь навсегда,
На небе полночном родилась звезда!
Мне голос его говорил про парад,
Минуту молчал про погибших солдат.
Хороших вестей плодородное семя .
Он сеял нам в души ведя просто Время.
С предательством, нет, никогда не знаком.
Он был настоящим, простым мужиком.
И голос его всем теперь, как наследство
А было ведь с ним замечательным детство!