И пусть...

Туманофф
И пусть нельзя к тебе щекой прижаться,
Взглянуть нельзя, в любимые глаза...
Мне все-же можно - улыбаться и смеяться,
Как то умею, здесь,лишь только - я.

Мои золотые, шальные, упрямые,
Несут меня в город - где муза живёт.
Она не обычно - обычная самая...
Которая верит, и точно уж - ждёт!

Вселенная ты, бесконечность любимая,
Прости за сравнения, эмоций не счесть.
Я счастлив что есть ты - богами хронимая,
Я счастлив и просто, от того что ты есть.