Mad about You

Мария Корягина
Вгляжусь я в тень свою намедни,
В абстракцию добра и зла,
И тихо встану на колени,
А по щеке бежит слеза...

Кого молю?
В кого несчастна?..
Мне, право, не понять одной,
Но по Мечтам гуляю часто
И вдохновляюсь там ТОБОЙ!

О где ты, Рыцарь ненаглядный,
С волшебной розой, на коне...
Берёзы золотом нарядны,
Проснись и приезжай ко мне!

26 октября 2021