Хэллоуин

Евгений Музыкантов
Хэллоуин такой один,
Хэллоуин необходим,
В этот романтичный вечер
Мы зажжём с тобою свечи,
Будем бодрствовать всю ночь,
Прогоняя нечисть прочь!
В окна пялятся злодеи?
Тыкву на окно скорее!
Пусть её оскал горящий
Будет очень-очень страшным!
И вампиры и скелеты,
Увидав картину эту,
Убегут, от страха воя,
Вот такие мы с тобою!
Ночь длинна, видений много,
Побывало у порога:
Ведьмы, черти, вурдалаки,
Хвост от бешеной собаки,
Уши мертвого осла,
Пьяный боцман без весла,
Фредди Крюгер, Франкенштейн,
Бэтмен и Дракон-Злодей,
Кот Чеширский и Алиса,
Шляпник и Лариса-крыса,
Белый кролик и часы,
Чьи-то в клеточку трусы,
Джокер, феи и русалки -
Мы играли в догонялки,
Развлекались, песни пели,
А затем конфеты ели.
Утром все умчались прочь -
Хэллоуин, он любит ночь,
Кончен бал, погасли свечи,
Всем пока, до новой встречи!