Где?

Берг Юрий Рейнгольдович
 
Где?

Тоскою обволакивает сердце.
Где ты теперь мой сын?
Ушёл, забыв захлопнуть дверцу
И развеялся как дым.

Где-то существуешь на земле.
Случаем зажат в тиски.
Болью лишь живёшь в душе,
Разрывая тело на куски.

Так случилось, что поделать,
Расставание отмерено судьбой.
Тоскою неопределённости отведать.
Размытый образ твой.

Хоть, по возможности, приснись!
Где ты теперь мой сын?
И руки моей коснись.
Ты для меня всегда любим!

Испытание пройдёшь, надеюсь.
В родной вернёшься в дом.
Я, обняв тебя, согреюсь
И осеню тебя крестом.

30.10.2021 г.