Королеве Дорог

Александр Равный
Анжелике - прирождённой байкерше.

Железный конь тебя несёт
Навстречу северному ветру.
И снова двигатель поёт,
И прочь уходят километры.

Мелькает золото волос,
Что из-под шлема ниспадают.
За спину ветер их унёс
И там в их роскоши играет.

А ты летишь на зависть всем
И вновь приковываешь взгляды
Мужчин- водителей, всем тем,
Чему по жизни, очень рада.

Фигура, волосы и стать,
И совершенное вождение-
Ну, словом, рухнуть и не встать!
Тебя увидеть- наслаждение.

И вслед тебе гудки летят,
Кричат водители приветы.
А ты им даришь добрый взгляд.
И даже, иногда, ответы.

И вновь зовёт тебя дорога,
И ты открыта всем ветрам,
И вновь к родимому порогу
Ты не вернёшься до утра.

Тебе, удачи я желаю-
Ни жезла, ямы, ни гвоздя.
И пусть Господь оберегает
От льда, тумана, и дождя.

О произведении: Это продолжение стихотворения-
"Королева Дорог", и мне пожалуй, добавить нечего. Оно посвящается ей же.