Парк Горького

Гоша Никитин
Ёлочки зелёные
да голубые,

Многих
кого помнят,

Стоят величаво
церковнят,

Вот так собрался
поехал,

И
не доехал,

Хотел с кем то
свидеться,

Хотел
встретиться,

Не
сбудется,

Никто не обидится
Всё забудется,

Ели пышные
да колючие,

Есть чем отогнать
морозы злючие.