Будь девочкой!

Елена Анисимова 20
Будь девочкой!
А зачем?
Ну просто тебе идет!


Да нет же, ты все перепутал,
Совсем все наоборот!
Девочки состоят из всяческих мелочей:
Наряды, духи и подружки,
По мне, так им всем не хватает врачей!
Да и к тому же, кому нужны глупые хохотушки?

Мне нужно! Мне нравится!
Так иди и найди такую!
Будь девочкой ты!
Не хочу я себе другую!