***

Татьяна Польская 2
Утро, кофе, сигарета…
Не хватает лишь паштета,
Чтоб намазать на багет.
Нету в вазочке конфет,
Нет ни сыра, ни варенья,
Масла нету и печенья…
Пью я кофе с коньяком,
Утром, вечером- тайком …
;;
24.10.2021