***

Татьяна Польская 2
Я хочу идти по дороге ,
Бесконечно идущей в даль.
Обозначено это в прологе
Моей жизни, и мне не жаль.
Не хочу, не могу быть на месте,
Костенеет моя душа ,
Задыхаясь в немом протесте,
Изнутри меня вороша.
Рвётся в путь , горизонт обесточен.
У души нет отрезка в  пути,
Нет здесь времени, срок ей бессрочен,
С бесконечности ей не сойти.
Лишь дорога сквозь степи и горы,
Сквозь пустыни, болота, леса.
Освещённая цветом Авроры,
Уходящая сквозь небеса .
29.10.2021
Польская Татьяна